Cursos Gravados

V Simpósio de Microbiologia Industrial 2020

INSCRITOS EM JUNHO E JULHO, CLIQUE AQUI

DEMAIS PARTICIPANTES, PREENCHAM A FICHA NO FINAL DA PÁGINA.

DATA: 
29/06/2020 A 11/07/2020

OBJETIVO: 
Este ciclo de palestras tem o objetivo de atualizar profissionais que trabalham nas empresas de produção e distribuição de medicamentos, cosméticos, produtos para a saúde e alimentos. 
A fabricação de produtos seguros sob o ponto de vista microbiológico requer dos profissionais ações direcionadas para detectar e combater as contaminações microbiológicas nas instalações. Orientações recentes foram publicadas, atualizando conceitos e formas de detecção e controle das contaminações. Produtos e equipamentos são apresentados aos que atuam nos laboratórios analíticos de microbiologia, utilizando tecnologias baseadas nas mais recentes informações cientificas que dá aos profissionais mais praticidade no seu dia-a-dia.   
 
PÚBLICO ALVO:
Gestores de Qualidade, gestores de Qualidade e Produção, analistas de controle microbiológico e validação, bem como demais profissionais que trabalham em empresas de produção e distribuição de medicamentos, cosméticos, produtos para a saúde e alimentos
 
FORMATO DO SIMPÓSIO:
Devido medidas de isolamento impostas pelo COVID-19, evento será apresentado totalmente online em palestras agrupadas por “rodadas” sempre seguidas de perguntas e discussões com os ministrantes. 
Serão 11 palestras distribuídas em 7 dias de atividades.
 
PROGRAMA

Clique aqui para baixar a tabela



MINISTRANTES CONFIRMADOS: 


 INVESTIMENTO SIMPÓSIO COMPLETO - Economize  até 30% : 
Categoria  
Não associado  R$ 1450,00
Associado Unifar     R$ 1080,00
Inscritos no CRF-SP/ ALANAC/ Sindusfarma/ Sinfar/
Sindifargo/ Sindusfarq/ Sindifar
R$ 1215,00
Estudante de graduação R$ 800,00









INSCREVA-SE  NAS RODADAS INDIVIDUAIS
RODADA 1: palestras direcionadas à indústria Farmacêutica (Clique aqui para Detalhes e Inscrição)

  
Categoria Rodada 1  Rodada 1 e 2 Rodada 1 e 3 
Não associado  R$ 450,00 R$ 1080,00 R$ 865,00
Associado Unifar     R$ 360,00 R$ 865,00 R$ 690,00
Inscritos no CRF-SP/ ALANAC/ Sindusfarma/Sinfar/Sindifargo/ Sindusfarq/ Sindifar R$ 400,00 R$ 970,00 R$ 780,00
Estudante de graduação R$ 250,00 R$ 650,00 R$ 520,00










RODADA 2: palestras direcionadas à indústria de Alimentos e Cosméticos (Clique aqui para Detalhes e Inscrição)
 
Categoria Rodada 2  Rodada 1 e 2 Rodada 2 e 3 
Não associado  R$ 675,00 R$ 1080,00 R$ 1080,00
Associado Unifar     R$ 540,00 R$ 865,00 R$ 865,00
Inscritos no CRF-SP/ ALANAC/ Sindusfarma/Sinfar/Sindifargo/ Sindusfarq/ Sindifar R$ 610,00 R$ 970,00 R$ 970,00
Estudante de graduação R$ 400,00 R$ 650,00 R$ 650,00
 
RODADA 3: palestras direcionadas à indústria de Cosméticos (Clique aqui para Detalhes e Inscrição)

  
Categoria Rodada 3  Rodada 1 e 3 Rodada 2 e 3 
Não associado  R$ 450,00 R$ 865,00 R$ 1080,00
Associado Unifar     R$ 360,00 R$ 690,00 R$ 865,00
Inscritos no CRF-SP/ ALANAC/ Sindusfarma/Sinfar/Sindifargo/ Sindusfarq/ Sindifar R$ 400,00 R$ 780,00 R$ 970,00
Estudante de graduação R$ 250,00 R$ 520,00 R$ 650,00









Pagamento por cartão de crédito, pode ser parcelado em até 3 vezes (PagSeguro). Clique no valor do pagamento após o envio da ficha de inscrição.
Pagamento com boleto bancário ou depósito Banco Itaú, informar no campo "Observações"

 
Patrocinadores Unifar                     PATROCINADORES DO EVENTO
                           

Parceiros e apoiadores

                 
          




Inscreva-se abaixo!

 
Curriculo do Palestrante
 
Cristiane Santos 
É formada em Farmácia, com pós-graduação em Controle de Qualidade de Fármacos e MBA em Gestão Empresarial. Sólida atuação no mercado desde 1996, na qual coordenou o Controle de Qualidade e Garantia da Qualidade de grandes indústrias farmacêuticas. Atualmente é consultora-proprietária da Ciasantos, na qual presta consultorias e treinamentos em Microbiologia e Controle de Qualidade de vacinas.

Daniel Amorim Oriá Fernandes
Profissional Biólogo, pela Universidade Federal do Ceará, com 9 anos na assessoria técnica do reagente biológico de laboratório Limulus Amebocyte Lysate (LAL). Possui várias publicações científicas e atualmente é Gerente Nacional da filial da empresa Charles River Laboratories no Brasil. 

Donizeti Cezari
Formado em Bacharelado em Química pelo Instituto de Química da UNESP – Campus de Araraquara, especialização em Engenharia da Qualidade pela FAAP e MBA em Administração de Negócios pelo INSPER e diversos outros cursos de especialização dentro da área de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Atuo na Nestlé desde 1978 passando por Controle de Qualidade, Garantia da Qualidade Divisional, P&D, e desde 2001 como Gerente Corporativo da Qualidade.  Experiência Internacional como expatriado com passagens pelo Norte da África e Oriente Médio, Espanha e Suíça. Desde 2003 atua como Gerente Executivo de Gerenciamento da Qualidade para a Nestlé Brasil.

Fernando Ubarana
Engenheiro de alimentos formado pela UNICAMP com Especialização em Qualidade e Produtividade pela Fundação Carlos Alberto Vanzolini/USP. Mais de 20 anos de experiência nacional e internacional em Qualidade e Segurança de Alimentos, incluindo consultoria na implementação de sistemas de gestão, auditoria e certificação, tendo atuado na SGS como Gerente Técnico e estando atualmente na Nestlé como Expert em HACCP para América Latina. Co-autor do livro "Implementação de Sistemas da Qualidade e Segurança de Alimentos" editado pela sbCTA.

Juliane Dias Gonçalves
Engenheira de Alimentos e especialista em Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos, pela Unicamp, atuou em indústrias multinacionais como Danone, Bimbo e Sadia, em produção e Garantia da Qualidade. Trabalhou na implantação de programas da qualidade em países da América Central, além de haver realizado pesquisa científica em microbiologia de alimentos. Foi consultora credenciada do PAS (Senai), auditora líder em ISO 9001, BRC Food e ISO 22000 pelo Bureau Veritas Certification. Ex-  auditora do programa GMA-Safe.  Sócia fundadora e consultora da Flavor Food desde 2002. Professora do curso de especialização em Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos, da Unicamp. Fundadora da Associação Food Safety Brazil. Instrutora autorizada EHEDG. 

Luciana Vasquez
Biológa, graduada pela Unicamp, fez mestrado em Farmacologia pela Universidade Federal de São Paulo e doutorado em Imunologia pela Universidade de São Paulo e possui um MBA em Gestão Estratégica de Tecnologia pelo IPT. Atualmente é Gerente Científico de Pele na Natura, onde lidera pesquisas sobre a Microbiota da Pele e integra diferentes áreas do conhecimento para estudar os contextos ambiental e social como modificadores diretos da biologia, criando oportunidades para a compreensão de situações complexas como o envelhecimento, o estresse e a influência de hábitos cotidianos nas mudanças que acontecem na pele.

Meire Priscilla Ota Tomiyama 
Formada em Ciências Biológicas com Mestrado em Microbiologia Molecular, possui 12 anos de experiência na indústria farmacêutica, atuando na área Controle de Qualidade e Pesquisa e Desenvolvimento Microbiológico. Atualmente é especialista de Controle de Qualidade na Takeda e coordena o Grupo de Microbiologia da UNIFAR a mais de 5 anos.
 
Miriam de Faria Lemos
Mestrado em Microbiologia pelo Instituto de Ciências Biomédicas – USP.Especialização em Biotecnologia e Biologia Molecular na Universidade de Paris – França.Bacharelado e licenciatura em Ciências Biológicas (USP).Experiência em Biodeterioração de materiais, tendo atuado como coordenadora de Laboratório de Microbiologia, em aplicações técnicas de biocidas em diversas áreas (tintas, cosméticos, madeira,  polímeros, tratamento de água, metalworking, petróleo, etc.)Experiência em Biotecnologia, especificamente na área de microrganismos produtores de antibióticos. Atuou tanto em produção como em pesquisa. Experiência em controle de qualidade microbiológico em indústria farmacêutica e química. Atualmente trabalha como consultora em microbiologia industrial e ambiental. Membro da Sociedade Brasileira de Microbiologia.

Sylnei Santos
10 anos na Divisão de Food Safety da 3M como Especialista em Microbiologia e Segurança dos Alimentos. Bacharel em Química Industrial e Enfermagem com especialização em Microbiologia. Atualmente cursa Doutorado pela Unicamp/SP. Início da carreira na Microbiologia de Alimentos do Laboratório Nacional Agropecuário do Ministério da Agricultura. Atuação em laboratórios de Controle de Qualidade de Alimentos para implementação da Norma ISO/IEC 17025 e acreditação pelo Inmetro, MAPA e Reblas.  Publicações sobre monitoramento de Salmonella spp, Listeria monocytogenes e Indicadores de Higiene em produtos de origem animal. Experiência em microbiologia de alimentos em diversas indústrias no segmento de cárneos, processados e lácteos. Membro associado da ABPA – Associação Brasileira de Proteína Animal na pasta Câmara de Tecnologia e Processos. 

Tatiana Oliveira 
Graduada em Farmácia na Universidade Estadual de Campinas. Especialização em Vigilância de Saúde Ambiental. Universidade Federal do Rio de Janeiro – UFRJ. Aperfeiçoamento em Vigilância Sanitária. Fundação Oswaldo Cruz – FIOCRUZ. Especialização em Gestão em Saúde. Fundação Oswaldo Cruz – FIOCRUZ.
Trabalha na Prefeitura Municipal de São Paulo – Secretária Municipal da Saúde – Coordenação de Vigilância em Saúde /COVISA. Sua área de atuação é Vigilância de Produtos de Interesse à Saúde na de Indústria de Medicamentos e Insumos Farmacêuticos Ativos. Organização de workshops de capacitação técnica para Gerência de Vigilância de Produtos de Interesse a Saúde e palestras sobre Boas Práticas de Fabricação de Medicamentos e Insumos Farmacêuticos e temas correlacionados.

Tatiane Saez Pires Manzano
Bacharel e licenciada em Ciências Biológicas pela Universidade São Camilo
Experiência em Controle de Qualidade Microbiológica em Indústria na Colgate Palmolive, atuando como supervisora do laboratório Microbiológico, análises de cosméticos oral care, personal care e home care
Experiência em Pesquisa & Desenvolvimento  na empresa Natura Inovação e Tecnologia de Produtos, tendo atuado como Coordenador de Estabilidade e Microbiologia, pesquisadora do Laboratório de Microbiologia (P&D) e Líder de projetos técnicos complexos como validação de novos métodos e implementação de sistemas laboratoriais (LIMS)
Experiência em Laboratório de Serviços  SFDK  TÜV SÜD - Análise Microbiológica e Físico-Química de Produtos, matéria-prima, água e meio ambiente
Apresentação no 27º Congresso Brasileiro de Microbiologia  2013, Challenge Test on Oily Products – Validation of Inoculum

Participante

Dados da Organização

Outras informações

Informações:

Investimento completo no simpósio para não associado - https://pag.ae/7W3SS2p6a

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Investimento completo no simpósio para associado Unifar - https://pag.ae/7W3STSnzu   

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Investimento completo no simpósio para Inscritos no CRF-SP/ ALANAC/ Sindusfarma/Sinfar - https://pag.ae/7W3SUy3ba

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Investimento completo no simpósio para Estudante de graduação - https://pag.ae/7W3SV9SM3

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